Клуб читателей
Гордон
 

ГПУ передала в суд дело о получении взятки $3тыс. сотрудниками военной прокуратуры

Прокуроры закрыли уголовное дело и получили за это вознаграждение, утверждает следствие.

Военный прокурор закрыл уголовное дело за взятку
Военный прокурор закрыл уголовное дело за взятку
Фото: gp.gov.ua

Генеральная прокуратура Украины направила в суд обвинительный акт в отношении бывшего военного прокурора за получение взятки, сообщили в пресс-службе ведомства.

"Установлено, что прокурор гарнизона центрального региона и его пособник – офицер военной службы, в сентябре текущего года требовали и получили неправомерную выгоду в сумме 3000 долларов США. Сотрудники прокуратуры за это вознаграждение освободили подозреваемого от уголовной ответственности и вернули ему изъятое транспортное средство", – отметили в прокуратуре.

Топ-10 политических конфузов 2014 года: кто попал в самые щекотливые ситуации и как из них выпутался

Расследование завершено. Все материалы дела переданы в суд. Если вина работников военной прокуратуры будет доказана в суде, их ожидает наказание в виде лишения свободы до 10 лет и запрет занимать определенные должности на срок до трех лет. Также предполагается конфискация имущества.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 декабря, 2014 16:45
30 декабря, 2014 12:47
29 декабря, 2014 15:45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации