Клуб читателей
Гордон
 

ГПУ: Подозреваемые в смерти бойца АТО в Киеве объявлены в розыск, суд предоставил разрешение на их арест

Один из подозреваемых задержан. Постановлением Святошинского районного суда города Киева по ходатайству, согласованному с прокуратурой Святошинского района, ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, сообщили в ГПУ.

По данным ГПУ, двух других фигурантов уголовного производства заочно уведомили о подозрении
По данным ГПУ, двух других фигурантов уголовного производства заочно уведомили о подозрении
Фото: joinfo.ua

В рамках расследования уголовного производства по факту недавней гибели демобилизованного бойца антитеррористической операции (АТО) в Киеве установлены личности всех причастных к совершению этого преступления, сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ).

"В настоящее время один из подозреваемых задержан. Постановлением Святошинского районного суда города Киева по ходатайству, согласованному с прокуратурой Святошинского района, ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей", – говорится в сообщении.

По данным ГПУ, двух других фигурантов уголовного производства заочно уведомили о подозрении, объявили в розыск и получили решение суда о разрешении на их задержание.

В Святошинском районе Киева в результате ссоры бойцов АТО и группы неизвестных на территории одного из развлекательных комплексов произошли перестрелка и ДТП, в котором погиб военнослужащий.

Прокуратура начала уголовные производства по ч. 4 ст. 296 и ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины.

По данным Генпрокуратуры, происшествие случилось в ночь на 26 сентября. В МВД Украины ранее сообщали, что инцидент произошел около 4.00 в понедельник, 28 сентября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации