Клуб читателей
Гордон
 

ГПУ: Во Львовской области за взятку в размере $5 тыс. арестован начальник Николаевской исправительной колонии

По требованию прокуратуры подозреваемому – начальнику Николаевской исправительной колонии №50, подполковнику внутренней службы – установлен размер залога в размере 1 млн 280 тыс. грн, сообщили в Генпрокуратуре.

ГПУ: Суд избрал подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток
ГПУ: Суд избрал подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток
Фото: 112.ua

По инициативе военной прокуратуры Западного региона Украины во Львовской области за получение взятки в размере $5 тыс. взят под стражу начальник Николаевской исправительной колонии. Об этом сообщает управление по связям с общественностью и СМИ Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ).

"Шевченковский районный суд города Львова удовлетворил ходатайство военной прокуратуры Западного региона Украины и избрал для начальника Николаевской исправительной колонии №50 Управления Государственной пенитенциарной службы Украины во Львовской области, подполковника внутренней службы меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток", – говорится в сообщении.

Кроме того, по требованию прокуратуры подозреваемому установлен размер залога в размере 1 млн 280 тыс. грн.

Отменят ли местные выборы на подконтрольной Украине части Донбасса?

31 июля следственный отдел военной прокуратуры Западного региона Украины совместно с работниками главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ в рамках контроля за совершением преступления задокументировал факт вымогательства и получения неправомерной выгоды в размере $5 тыс. начальником Николаевской исправительной колонии №50 управления Госпенитенциарной службы Украины во Львовской области за содействие в условно-досрочном освобождении одному из осужденных за тяжкое преступление.

Сведения о преступлении внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 (получение неправомерной выгоды, соединенное с вымогательством) УК Украины, продолжается досудебное расследование.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации