Клуб читателей
Гордон
 

ГПУ: Взрыв на железной дороге в Луганской области – диверсия

Досудебное расследование взрыва на перегоне Сентяновка – Шипилов Попаснянского района поручено Управлению СБУ в Луганской области, сообщили в Генпрокуратуре.

ГПУ: Расследование взрыва на железной дороге возле Попасной находится под личным контролем руководства прокуратуры Луганской области
ГПУ: Расследование взрыва на железной дороге возле Попасной находится под личным контролем руководства прокуратуры Луганской области
Фото: depo.ua

Прокуратура Луганской области квалифицировала взрыв на 47 км перегона Сентяновка – Шипилов Попаснянского района Луганской области как диверсию. Об этом сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры.

По предварительной информации, в результате взрыва повреждено железнодорожное полотно. Телесные повреждения получил машинист тепловоза.

Досудебное расследование поручено проводить Управлению СБУ в Луганской области. Ход расследования находится под личным контролем руководства прокуратуры Луганской области, сообщили в прокуратуре.

Уйдут ли от Путина Назарбаев и Лукашенко?

25 апреля в 7.20 на не подконтрольной Украине территории в Луганской области под маневровым тепловозом во время движения произошел взрыв. В результате взрыва тепловоз сошел с рельсов, двое железнодорожников получили телесные повреждения различной степени тяжести.

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль назначил служебное расследование диверсии и заподозрил "Укрзалізницю" в сотрудничестве с "ЛНР".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02:05
Сегодня 01:48
 
 
 

Публикации

 
все публикации