Клуб читателей
Гордон
 

Гриневич: Генпрокуратура не представила доказательств, свидетельствующих о фальсификации ВНО

Глава комитета Верховной Рады по вопросом науки и образования Лилия Гриневич заявила, что Генеральная прокуратура Украины не представила доказательств, которые свидетельствовали бы о фальсификации внешнего независимого оценивания.

Депутат ВР Лилия Гриневич считает заявления ГПУ и СБУ о фальсификациях ВНО недоказанными
Депутат ВР Лилия Гриневич считает заявления ГПУ и СБУ о фальсификациях ВНО недоказанными
Фото: facenews.ua

Председатель комитета Верховной Рады по вопросом науки и образования Лилия Гриневич 23 июля сказала в эфире "5 канала", что заявления представителей Генеральной прокуратуры Украины и Службы безопасности Украины о преступлении в Украинском центре оценивания качества образования (УЦОКО) являются преждевременными, поскольку правоохранители до сих пор не представили доказательств факта нарушений.

"Мы пока еще не получили никакой доказательной базы по этому поводу в виде реально представленных сфальсифицированных результатов", — заявила Гриневич.

С ее точки зрения доказательством могло бы служить "четко названное количество результатов", где в оригинале работы стоит одна оценка, а в базе данных — другая.

"Так вот сейчас мы таких доказательств еще не имеем", — подчеркнула Гриневич.

Почему предательство Россией своих военных не вызывает у россиян протеста?

Ранее пресс-служба СБУ сообщила, что сотрудники Службы безопасности Украины обнаружили и пресекли несанкционированное изменение должностными лицами Украинского центра оценивания качества образования (УЦОКО) Министерства образования информации в "Реестре лиц, прошедших внешнее независимое оценивание" (ВНО).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:30  
 
 
 

Публикации

 
все публикации