Клуб читателей
Гордон
 

Гройсман анонсировал проверку всех дорожных организаций осенью

Правительство проверит, куда дорожные службы потратили выделенные из бюджета средства, заявил премьер-министр Владимир Гройсман.

Гройсман предупредил дорожные службы о готовящейся проверке
Гройсман предупредил дорожные службы о готовящейся проверке
Фото: kmu.gov.ua

Премьер-министр Владимир Гройсман анонсировал проверку всех дорожных организаций осенью текущего года. Об этом он заявил в ходе заседания правительства, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

В частности, будут проверять расход выделенных Кабмином средств.

"Я передаю привет всем дорожным структурам с тем, что осенью мы проверим абсолютно все. Выберем три, пять, семь объектов, проверим все, что было фактически сделано, закажем специальные экспертизы, найдем все фирмы, куда вы перечисляли средства. Если мы обнаружим, что какие-то средства были переведены в наличные, вымыты, будете сидеть. Поэтому лучше работайте", – предупредил глава правительства.

В Мининфраструктуры в конце лета прошлого года заявляли, что восстановление украинских дорог и приведение их к качественному уровню требует от 50 до 100 млрд грн на протяжении 10–20 лет. Позже министр инфраструктуры Андрей Пивоварский уточнил, что для ремонта всех дорог в Украине, как государственного значения, так и местного, необходимо выделять от 90 до 100 млрд грн ежегодно.

21 июня 2016 года министр Кабинета Министров Александр Саенко сообщил, что правительство уже приняло все необходимые постановления для комплексного ремонта дорог в Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации