Клуб читателей
Гордон
 

Гройсман: Правительство обеспечит жильем семьи погибших бойцов АТО

По словам министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Владимира Гройсмана, ряд ведомств, таких как Минобороны и МВД, сейчас занимаются вопросами жилищных условий семей солдат.

 Владимир Гройсман
 Владимир Гройсман
Фото: Wikimedia.org

Минрегионстрой занимается предоставлением жилья семьям бойцов, погибших во время антитеррористической операции (АТО) на востоке Украины, заявил вице-премьер-министр, министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Владимир Гройсман, сообщает "Радіо Свобода".

"Премьер-министр Арсений Яценюк поручил изучить вопрос обеспечения жильем семей погибших во время боевых действий. Такая работа сейчас проводится, и правительство найдет возможности для обеспечения жильем тех семей, которые в этом нуждаются", – заявил Гройсман.

По словам министра, ряд ведомств, таких как Минобороны и МВД, сейчас занимаются вопросами жилищных условий семей солдат.

Гройсман призвал власть на местах оказывать всестороннюю помощь семьям пострадавших в АТО на востоке Украины.

Активизация АТО на востоке Украины. Онлайн-репортаж

С начала антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях погибли 210 человек.

Сегодня боевики сбили в Луганске самолет Ил-76, в котором находились десантники 25-й отдельной Днепропетровской бригады. По предварительным данным, на борту самолета было 49 человек. ИЛ-76 перевозил личный состав Вооруженных сил с целью ротации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации