Клуб читателей
Гордон
 

Гройсман призвал украинцев не медлить с получением субсидий

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что граждане страны уже сегодня могут обратиться в органы соцзащиты для оформления субсидии.

Гройсман: Все, кто имеют серьезные состояния, нормальные доходы, будут платить полную антикоррупционную цену
Гройсман: Все, кто имеют серьезные состояния, нормальные доходы, будут платить полную антикоррупционную цену
Фото: kmu.gov.ua

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман призвал граждан страны, которые отдают за жилищно-коммунальные услуги больше 15% своего дохода, воспользоваться государственной системой субсидий. Об этом сообщает пресс-служба Кабинета Министров Украины.

"Посредством механизма адресной системы поддержки каждый, у кого в совокупном доходе плата за жилищно-коммунальные услуги составляет более 15%, уже сегодня может обратиться к системе социальной защиты и получить такую компенсацию без каких-либо промедлений. Я призываю вас это сделать", – заявил глава Кабмина.

При этом он подчеркнул, что "все, кто имеют серьезные состояния, нормальные доходы, будут платить полную антикоррупционную цену".

По данным правительства, по состоянию на декабрь 2015 года субсидиями пользовались 15 млн украинцев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 апреля, 2016 18:02
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации