Клуб читателей
Гордон
 

630 автомобилей находятся в пробках в пяти областях Украины

В течение суток спасатели Украины и работники Укравтодора освободили из заторов и снежных заносов около полутора тысяч автомобилей.

В Украине продолжаются метели
В Украине продолжаются метели
Фото: dfact.net

По данным Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, по состоянию на 07.00 31 января в пяти областях в пробках стоят 630 автомобилей, в которых находятся 782 человека. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В течение суток спасатели Украины и работники Укравтодора ликвидировали 10 заторов и снежных заносов и освободили около полутора тысяч автомобилей.

Из-за сложных погодных условий на юго-востоке страны, больше всего застрявших авто в Донецкой, Днепропетровской, Николаевской, Запорожской и Херсонской областях, а также в западной части Украины – Хмельницкой области.

По всей Украине, по сообщению ГСЧСК, проводится активная работа по ликвидации заторов и расчистке дорог.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации