Клуб читателей
Гордон
 

Хакеры отключили сайт МВД Украины

Украинские IT-специалисты, возмущенные действиями "Беркута", пообещали вывести из строя все официальные сайты властей

МВС Украины. Сервис временно недоступен
МВС Украины. Сервис временно недоступен
Фото: сайт МВС Украины

Хакеры "положили" официальный сайт МВД Украины mvs.gov.ua. Ответственность за это взяли на себя украинские IT-специалисты. В своем заявлении программисты пообещали также заблокировать другие официальные сайты властей.

"К сожалению, не каждый украинец может сейчас выйти на Михайловскую площадь в Киеве или на местные площади... – говорится в заявлении IT-специалистов. –  Поэтому предлагаем всем один из эффективных способов проявить свой протест в интернете... Я имею в виду DDoS-атаки на сайты наших врагов из числа власти".

DDoS-атака – один из самых простых и одновременно успешных способов заблокировать интернет-ресурс. Во время атаки на сервер сайта посылает огромное количество ложных запросов, в итоге сайт либо "зависает", либо становится недоступен.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации