Клуб читателей
Гордон
 

Харьков: "Титушкам" противостоят 150 евромайдановцев, среди которых писатель Сергей Жадан

Протестующие заблокированы в здании, милиция не пытается урегулировать конфликт.

Между протестующими и титушками выстроилась милиция
Между протестующими и титушками выстроилась милиция
Фото: mediaport.ua

В Харьковской облгосадминистрации сейчас забаррикадировались около 150 харьковчан, включая "живого классика", писателя Сергея Жадана.

Об этом сообщает ЄвромайданSOS.

Когда Харьковский Майдан почти разошелся, на площадь приехали черные джипы без номеров с затонированными стеклами и начали буквально давить людей.

Майдан. Украина без Януковича, 22 февраля. Онлайн-репортаж

Вместе с ними появились "полупьяные полубомжи спортивного вида" и начали оттеснять небольшое количество людей с площади и в конце концов загнали их в ОГА. Сами же эти неизвестные окружили памятник Ленину и начали строить вокруг него баррикаду .

Сначала облгосадминистрация была открытой для входа-выхода, но где-то через полчаса появилась милиция, которая оцепила и заблокировала здание. Сейчас в ОГА находится около 150 человек. Они заблокированы, не могут выйти, и просят харьковчан прийти им на помощь, иначе, говорят они, придется сидеть там до утра.

ВИДЕО

Видео: Vsyachina Taksin
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 февраля, 2014 01:57 |обновлено
23 февраля, 2014 01:14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации