Клуб читателей
Гордон
 

Харьковчан, требующих отставки Кернеса, принял глава АП

В Администрации президента заверили, что требования харьковских активистов рассмотрят.

Ложкин принял харьковский активистов
Ложкин принял харьковский активистов
Фото: telekritika.ua

Инициативную группу харьковчан, которые в Киеве требовали отставки харьковского городского головы Геннадия Кернеса, приняли глава Администрации президента Борис Ложкин и его заместитель Виталий Зубков.

Как сообщает УНН, группа состояла из шести харьковчан.

Они сообщили, что вопросы, выдвинутые сегодня под АП харьковчанами, будут рассмотрены. Также отмечается, что президент Украины Петр Порошенко намерен поехать в Харьков.

Ситуация на Донбассе. 25 сентября. Онлайн-репортаж

Харьковчане приехали в столицу, чтобы "обратить внимание властей страны на тот беспредел, который продолжает творить городской голова Кернес", написал в Facebook активист Виталий Уманец.

В Харькове активисты хотели заставить Кернеса уйти в отставку с поста городского головы. Участники акции так и не увиделись с Геннадием Кернесом и собрались в Киев, чтобы лично пообщаться с президентом Петром Порошенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 сентября, 2014 19.14
14 августа, 2014 20.07
9 августа, 2014 20.37
9 августа, 2014 12.46
7 августа, 2014 11.25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации