Клуб читателей
Гордон
 

Харьковская ОГА: У одного из заложников, освобожденных на АЗС под Харьковом, произошел сердечный приступ

Все трое заложников, освобожденных на АЗС под Харьковом, отказались от госпитализации.

У одного из заложников произошел сердечный приступ
У одного из заложников произошел сердечный приступ
Фото: Slava Mavrichev / Facebook

Двое мужчин и девушка, захваченные в заложники на АЗС возле поселка Коротич в Харьковской области, находятся в стабильном состоянии.

Об этом сообщает пресс-служба Харьковской облгосадминистрации со ссылкой на директора департамента здравоохранения Александра Галацана.

"У одного из мужчин, который был взят вчера в заложники на АЗС в Коротиче, а после освобожден, случился сердечный приступ. Медики оказали ему помощь и стабилизировали его состояние на месте событий. Мужчина от госпитализации отказался. Остальным заложникам была оказана психологическая помощь. От госпитализации они также отказались", – отметил он.

Кроме того, сообщается, что мужчина, которого террорист ранил в городе Люботин, находится в хирургическом отделении 31-й городской клинической больницы.

"Его прооперировали. Состояние пациента оценивается как средней тяжести", – сказал Галацан.

Главный успех и главный провал Порошенко спустя год президентства

48-летний мужчина удерживал в заложниках троих сотрудников автозаправки, двоих мужчин и женщину, более шести часов. Перед этим он открыл стрельбу в Люботине, когда к нему пришли судебный исполнитель, участковый и понятые.

По данным народного депутата от "Народного фронта", бывшего советника министра внутренних дел Украины Антона Геращенко, они якобы должны были описывать его дом. В результате погибли два человека, еще один получил ранения.

Правоохранители вели с преступником переговоры о добровольной сдаче. После захвата заложников участок трассы Харьков – Киев вблизи Коротича перекрыли, в области объявили план по борьбе с террористами "Гром". Позже террорист потребовал предоставить ему коридор в зону АТО на неконтролируемую Украиной территорию.

В результате спецоперации мужчина, захвативший заложников, был застрелен.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации