Клуб читателей
ГОРДОН
 

Харьковские клоуны провели "референдум" о присоединении к "Цирку дю Солей". Фоторепортаж

Возле Харьковского цирка прошел флешмоб против проведенного сепаратистами на Донбассе "референдума" об отделении от Украины, сообщает "Городской Дозор". В акции приняли участие три клоуна. Они держали плакаты "Три клоуна – это сила", "Больше грима мимам", "Через референдум – в "Цирк дю Солей" и в шутку требовали присоединения к крупнейшему в мире канадскому цирку. Участники флешмоба раздавали прохожим чистые листы бумаги, называя их бюллетенями, и предлагали проголосовать о будущем цирка. "Наши бюллетени совершенно пустые, и написать в них можно что угодно и где угодно. Хотите – дома, хотите – в подвале. Референдум будет легитимным в любом случае", – сказал один из активистов.

Харьковские клоуны провели "референдум" о присоединении к "Цирку дю Солей". Фоторепортаж / ГОРДОН

Фото: dozor.kharkov.ua

Нужен ли Путину Донбасс?

В воскресенье, 11 мая, в некоторых городах Донецкой и Луганской областей прошел инициированный сепаратистами "референдум" о статусе Донбассе. По данным украинских властей, в нем приняли участие 24% избирателей в Луганской области и чуть более 32% – в Донецкой. У сепаратистов другая информация. Так, руководство самопровозглашенной "Донецкой народной республики" заявило, что явка избирателей в области составила 71,42%, а лидеры "Луганской народной республики" – что 81%. По данным сепаратистов, отделение от Украины поддержали более 90% жителей Донбасса.

Проведение этого "референдума" осудило большинство стран мира и не признало его результатов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации