Клуб читателей
Гордон
 

Харьковский суд запретил проведение акций в городе 1 и 3 мая

Харьковский горсовет сообщил о намерении подать после выходных ходатайство о запрете на проведение шествия Союзом советских офицеров, запланированного на 9 мая.

В Харькове запретили массовые акции на майские праздники
В Харькове запретили массовые акции на майские праздники
Фото: sq.com.ua

Харьковский окружной административный суд запретил общественным организациям "Трудовая Харьковщина" и "Русский собор–Русская община" проводить в городе акции 1 мая и 3 мая. Об этом сообщается на сайте Харьковского горсовета.

Ходатайство о запрете на проведение шествия Союзом советских офицеров, запланированного на 9 мая, городской совет планирует подать в суд после выходных.

29 апреля согласительная комиссия Харьковского горсовета выступила против проведения массовых акций в городе, ссылаясь на информацию правоохранителей о возможных терактах.

За последний год в Харьковской области, которая граничит с зоной проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе, прогремело более 40 взрывов. Во время одного из них, 22 февраля, погибли четыре человек. Так часто теракты и диверсии вне зоны военной операции происходят только в Одесской области.

С 20 апреля сотрудники СБУ и милиции в Харькове перешли на усиленный режим работы. Это связано с возможной подготовкой провокаций в городе накануне 9 мая.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 апреля, 2015 19:19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02:23
 
 
 

Публикации

 
все публикации