Клуб читателей
Гордон
 

Харьковский суд запретил шествие в поддержку подозреваемых в убийстве Бузины

Шествие в поддержку "политзаключенных Медведько и Полищука", подозреваемых в убийстве журналиста Олеся Бузины, организовала харьковская областная организация ВО "Свобода".

Суд поддержал требование харьковского горсовета
Суд поддержал требование харьковского горсовета
Фото: zn.ua

Харьковский окружной административный суд запретил проведение 12 сентября шествия по улице Сумской в поддержу Андрея Медведько и Олега Полищука, подозреваемых в убийстве журналиста Олеся Бузины.

Как сообщает официальный сайт Харьковского горсовета, при этом суд разрешил проведение митинга возле здания областного управления МВД.

Шествие в поддержку "политзаключенных Медведько и Полищука" организовала харьковская областная организация ВО "Свобода".

Олеся Бузину застрелили 16 апреля в Киеве у подъезда собственного дома. Журналист получил четыре огнестрельных ранения, одно из которых в голову.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 сентября, 2015 21:05 |обновлено
11 сентября, 2015 18:42 |обновлено
11 сентября, 2015 17:09
11 сентября, 2015 13:36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации