Клуб читателей
ГОРДОН
 

Хэштег #ВизиткаЯроша взорвал соцсети. Фотожабы

20 апреля самым популярным запросом среди российских и украинских пользователей соцсетей стал хэштег #ВизиткаЯроша. Интернетчики обсмеяли сообщения российских СМИ, что в пасхальную ночь "боевики "Правого сектора" напали на блок-пост в Славянске". В репортаже журналистов утверждалось, что в "сожженных боевиками автомобилях пророссийских граждан Славянска", помимо оружия и долларов, были найдены визитки лидера "Правого сектора", кандидата в Президенты Украины Дмитрия Яроша.

Главный злодей американского блокбастера "Темный рыцарь" Джокер тоже припрятал в кармане визитку Яроша.
Главный злодей американского блокбастера "Темный рыцарь" Джокер тоже припрятал в кармане визитку Яроша.
Фото: vital_crusader / Twitter

В Славянске Донецкой области 20 апреля около 3.00 на блокпосту между двумя группами граждан произошла вооруженная стычка, в результате чего погибли три человека, еще три получили огнестрельные ранения.

МИД России обвинило в нападении на блокпост сепаратистов в Славянске членов движения "Правый сектор", а телеканал LifeNews показал в своем сюжете якобы найденные на месте конфликта визитки лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша, американские доллары и оружие. "Правый сектор" опроверг обвинение в стрельбе под Славянском, а Служба безопасности Украины уже заявила, что к провокациям в Славянске причастны спецслужбы России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.18
Сегодня 02.02
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации