Клуб читателей
Гордон
 

Индонезия отменила визовый режим для украинцев на поездки короче месяца

Индонезия отменила визовый режим для украинцев, прибывших в страну на срок менее 30 дней, кроме журналистов, приехавших с рабочей целью, сообщает МИД Украины.

Индонезия отменила визовый режим для украинцев, кроме журналистов
Индонезия отменила визовый режим для украинцев, кроме журналистов
Фото: Департамент консульської служби МЗС України / Facebook

В Индонезии вступил в силу указ главы государства от 2 марта 2016 года, отменяющий визовый режим до 30 дней для граждан Украины. Об этом сообщает посольство Украины в Республике Индонезия.

Украинцы могут путешествовать в Индонезию без виз с целью туризма, посещения семьи, социальной целью, для осуществления обмена в области искусства и культуры, выполнения краткосрочных правительственных должностных обязанностей, проведения лекций и семинаров, посещения совещаний главных офисов или филиалов международных компаний в РИ, транзита в другие страны.

Вместе с тем, отмечают украинские дипломаты, "безвизовый режим не распространяется на лиц, посещающих Индонезию с журналистской целью".

Для пересечения границы граждане Украины должны предъявить паспорт, действительный не менее шести месяцев с момента прибытия в Индонезию, обратные билеты или билеты в другую страну. Полученное таким образом разрешение на пребывание в стране не может быть продлено или изменено на другое.

"Пограничные службы имеют право просить предъявить подтверждение цели поездки", – отмечают также в Департаменте консульской службы МИД.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 марта, 2016 10:46
10 февраля, 2016 10:41
15 января, 2016 17:26
14 января, 2016 14:22 |обновлено
14 января, 2016 12:01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации