Клуб читателей
ГОРДОН
 

Инспектор ГАИ обозвал водителя сепаратистом. Видео

Запорожский инспектор ГАИ сорвался на водителе автомобиля с донецкими номерами, который не спешил предъявить документы и дать осмотреть автомобиль. Как сообщил советник главы МВД Антон Геращенко, вначале сорвавшегося милиционера хотели уволить. Однако начальник запорожского ГАИ считает, что решение об увольнении преждевременно и рассматривается вопрос о дисциплинарном взыскании. "Так или иначе, но водитель автомобиля был не прав и не подчинился законным требованиям сотрудника ГАИ, который, в свою очередь, не выдержал такого отношения к своим законным требованиям и поддался на провокацию", – написал Геращенко.

Военнослужащие Национальной гвардии Украины во время несения службы на блокпостах имеют право проверять не только транспорт, но и пассажиров, сообщил ранее официальный сайт МВД.

Замерзнут ли украинцы зимой?

Если авто не останавливается по требованию, военнослужащие имеют право применить средство принудительной остановки и оружие (предупредительные выстрелы вверх, а затем огонь по колесам автомобиля). 

Так, в ночь на 2 августа на одном из блокпостов близ Мариуполя военнослужащие Национальной гвардии Украины ранили пьяного водителя, который не остановился на требования силовиков.

В связи с этим инцидентом в МВД попросили граждан способствовать военным во время несения службы на блокпостах.

видео

Владимир Валерьевич / Youtube

гаи Запорожье "ты - сепаратист!!!" просто ЖЕСТЬ

2013-06-05
Как встретили водителя Донецкой области запорожские гаишники. Запорожская обл., Васильевка, легендарная "тарелка", трасса "Москва-Симферополь" ДАТА СЪЕМКИ : 27.09.2014. Запорожский инспектор ГАИ сорвался на водителе автомобиля с донецкими номерами, который не спешил предъявить документы и дать осмотреть автомобиль. Как сообщил советник главы МВД Антон Геращенко, вначале сорвавшегося милиционера хотели уволить. Однако начальник запорожского ГАИ считает, что решение об увольнении преждевременно и рассматривается вопрос о дисциплинарном взыскании. "Так или иначе, но водитель автомобиля был не прав и не подчинился законным требованиям сотрудника ГАИ, который, в свою очередь, не выдержал такого отношения к своим законным требованиям и поддался на провокацию", – написал Геращенко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 сентября, 2014 15.40
25 сентября, 2014 23.37
25 сентября, 2014 18.33
17 сентября, 2014 07.29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14.20
Сегодня 14.14
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации