Клуб читателей
Гордон
 

Инспектор ГАИ обозвал водителя сепаратистом. Видео

Запорожский инспектор ГАИ сорвался на водителе автомобиля с донецкими номерами, который не спешил предъявить документы и дать осмотреть автомобиль. Как сообщил советник главы МВД Антон Геращенко, вначале сорвавшегося милиционера хотели уволить. Однако начальник запорожского ГАИ считает, что решение об увольнении преждевременно и рассматривается вопрос о дисциплинарном взыскании. "Так или иначе, но водитель автомобиля был не прав и не подчинился законным требованиям сотрудника ГАИ, который, в свою очередь, не выдержал такого отношения к своим законным требованиям и поддался на провокацию", – написал Геращенко.

Военнослужащие Национальной гвардии Украины во время несения службы на блокпостах имеют право проверять не только транспорт, но и пассажиров, сообщил ранее официальный сайт МВД.

Замерзнут ли украинцы зимой?

Если авто не останавливается по требованию, военнослужащие имеют право применить средство принудительной остановки и оружие (предупредительные выстрелы вверх, а затем огонь по колесам автомобиля). 

Так, в ночь на 2 августа на одном из блокпостов близ Мариуполя военнослужащие Национальной гвардии Украины ранили пьяного водителя, который не остановился на требования силовиков.

В связи с этим инцидентом в МВД попросили граждан способствовать военным во время несения службы на блокпостах.

видео

Владимир Валерьевич / Youtube

гаи Запорожье "ты - сепаратист!!!" просто ЖЕСТЬ

2013-06-05
Как встретили водителя Донецкой области запорожские гаишники. Запорожская обл., Васильевка, легендарная "тарелка", трасса "Москва-Симферополь" ДАТА СЪЕМКИ : 27.09.2014. Запорожский инспектор ГАИ сорвался на водителе автомобиля с донецкими номерами, который не спешил предъявить документы и дать осмотреть автомобиль. Как сообщил советник главы МВД Антон Геращенко, вначале сорвавшегося милиционера хотели уволить. Однако начальник запорожского ГАИ считает, что решение об увольнении преждевременно и рассматривается вопрос о дисциплинарном взыскании. "Так или иначе, но водитель автомобиля был не прав и не подчинился законным требованиям сотрудника ГАИ, который, в свою очередь, не выдержал такого отношения к своим законным требованиям и поддался на провокацию", – написал Геращенко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 сентября, 2014 15.40
25 сентября, 2014 23.37
25 сентября, 2014 18.33
17 сентября, 2014 07.29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации