Клуб читателей
ГОРДОН
 
ОБЩЕСТВО ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Интернет-издание "ГОРДОН" запустило англоязычную версию сайта

С сегодняшнего дня аналитику, эксклюзивные комментарии и оценку как украинских, так и международных событий от политиков, политологов, экспертов, общественных деятелей можно прочесть на английском языке по адресу english.gordonua.com

Ежемесячно русскоязычную версию издания “ГОРДОН” посещают около 4 млн человек. С сегодняшнего дня доступна и англоязычная версия ресурса
Ежемесячно русскоязычную версию издания “ГОРДОН” посещают около 4 млн человек. С сегодняшнего дня доступна и англоязычная версия ресурса
Скриншот english.gordonua.com

Общественно-политическое издание “ГОРДОН” 15 октября 2014 года запустило англоязычную версию своего сайта по адресу: english.gordonua.com. Интернет-портал также доступен и для мобильных устройств по адресу: me.gordonua.com.

Англоязычная версия интернет-ресурса рассчитана, в первую очередь, на иностранных журналистов, представителей дипломатических миссий, международных организаций, бизнесменов, а также широкий круг читателей, интересующихся событиями в Украине.

"ГОРДОН" публикует переводы эксклюзивных комментариев и оценку ситуации от политиков, политологов, аналитиков, общественных деятелей и экспертов в различных сферах политико-экономической и культурной жизни Украины. Основное внимание уделяется  украино-российским отношениям и военному противостоянию на восточных границах страны.

"Встречаясь с западными коллегами и дипломатами, – рассказала главный редактор издания Алеся Бацман, – я часто слышу о проблеме доступа к актуальной и объективной инфокартине об Украине на английском языке. Сейчас запрос на информацию о нашей стране в мире по понятным причинам возрос в разы. Полную и правдивую информацию о событиях в Украине должны получать как можно больше иностранцев, поэтому мы открыли англоязычную версию издания "ГОРДОН". Сегодня это принципиальный вопрос, связанный не только с международным имиджем Украины, но и с ее безопасностью".


engl_full_01
Скриншот english.gordonua.com


С момента запуска в ноябре 2013 года сайт "ГОРДОН" посетили почти 1,5 млн пользователей из США, около 2,5 млн посетителей из стран Европейского союза, около 300 тысяч жителей Израиля, а также 7 млн пользователей из России и более 500 тыс. белорусов.

Общественно-политическое издание "ГОРДОН" было создано известным украинским журналистом, телеведущим, писателем и общественным деятелем Дмитрием Гордоном. Официальное открытие ресурса состоялось 30 ноября 2013 года, в самый разгар событий на Майдане. Ежемесячно сайт "ГОРДОН" посещают около 4 млн человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации