Клуб читателей
Гордон
 

Интернет-издание INSIDER прекращает работу с 1 февраля

Редакция ресурса, существовавшего с 2013 года, причин закрытия не назвала, сообщила только, что "время проекта истекло".

Украинское издание INSIDER закрывается с 1 февраля
Украинское издание INSIDER закрывается с 1 февраля
Источник: Insider / Facebook

Украинское интернет-издание INSIDER прекращает работу с 1 февраля 2016 года, говорится в официальном Facebook издания.

В заявлении редакции сказано, что с момента запуска проекта "не вышло ни одного заказного материала, и ни один материал не был снят в угоду политическим интересам или за деньги".

Конкретных причин завершения работы редакция не называет. "К сожалению, время нашего проекта истекло", – отмечает INSIDER.

Основатель проекта Сергей Щербина в своем Facebook поименно поблагодарил всех членов коллектива и заявил, что они "сделали проект, которому верили".

Он подчеркнул, что владелец издания, бизнесмен Алексей Тамразов, за все время существования INSIDER "ни одного раза не вмешался в редакционные дела".

Журналисты издания пишут в Facebook, что новость о закрытии проекта "была неожиданной для редакции", и отмечают, что главной причиной закрытия стало отсутствие финансирования. 

Издание INSIDER было основано осенью 2013 года журналистом Сергеем Щербиной. Пост главного редактора занимает бывший журналист "Украинской правды" Татьяна Николаенко.

Владельцем издания является юридическое лицо ООО "Всеукраинская медиа группа", а единственным инвестором – бизнесмен Алексей Тамразов, который в 20102014 годах работал заместителем председателя компании "Укргаздобыча". 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации