Клуб читателей
Гордон
 

"Исповедь рабыни Тимошенко" – российское ТВ сняло фильм о "второй ходке Юли в законе"

В новом фильме из цикла "Профессия – репортер" журналисты телеканала НТВ рассказали историю о заключенной харьковской женской колонии Оксане Мельник – "личной рабыне" экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, над которой "рабовладелица" проводила опыты, угрожала расправой и в конце концов убила ее дочь.

Мельник, которую к служению Тимошенко "тщательно готовили в течение месяца", знала о "госпоже" все
Мельник, которую к служению Тимошенко "тщательно готовили в течение месяца", знала о "госпоже" все
Скриншот: НТВ

Российский телеканал НТВ выпустил новый пропагандистский фильм "Исповедь рабыни Тимошенко", в котором рассказывается о жизни в харьковской женской колонии "самой опасной женщины Малороссии" – экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

Согласно сюжету российских журналистов некая Оксана Мельник, отбывающая срок за "экономическую халатность", неназванная сумма ущерба которой "оказалась смешной", удостоилась чести стать "личной рабыней" украинского политика – "Юли в законе", которая "тянула уже вторую ходку" и управляла "Малороссией-Украиной" прямо из тюрьмы.

Тимошенко в фильме называют рабовладелицей, аферисткой и опасной женщиной, которая всегда реализует свои угрозы и руки которой в крови. По словам самой Мельник, бывший украинский премьер угрожала ей расправой, в случае если та "откроет рот". Закадровый голос убеждает зрителя, что "Тимошенко сделала все, чтобы это интервью никогда не вышло в эфир, но просчиталась".

Мельник, которую к служению Тимошенко "тщательно готовили в течение месяца", знала о "госпоже" все: сколько раз в день Юлия Владимировна ходит в туалет, чьей любовницей является и в каком состоянии было на самом деле здоровье бывшего украинского премьера.

По словам "экс-рабыни", именно после того, как она рассказала украинским журналистам, что Тимошенко симулировала недомогание, экс-премьер убила ее дочь.

"Я обвиняю Юлию Тимошенко в смерти своей дочери", – заявила Мельник, отметив, что случилось роковое событие 28 февраля 2014 года – спустя шесть дней после освобождения ее "госпожи".

В фильме также приводится справка о "шлейфе темных дел" и череде жертв Тимошенко, от рук которой посчастливилось уйти только экс-супругу дочери Тимошенко Евгении – известному рок-музыканту Шону Карру, да и то только потому, что британец успел вернуться на родину. 

ВИДЕО
Видео: Anna Valiukenene / Youtube

День армии в Украине. Горячие точки. Онлайн-репортаж

В августе телеканал НТВ выпустил пропагандистский фильм "13 друзей хунты", в котором осуждается деятельность ряда известных людей в России, выступающих против официальной политики правительства РФ и президента Путина.  Журналисты выставили Андрея Макаревича, Диану Арбенину, Виктора Шендеровича, Станислава Белковского и ряд других критиков нынешней власти в РФ предателями и "пособниками киевской хунты".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации