Клуб читателей
Гордон
 

Итальянские карабинеры начали курс подготовки бойцов Нацгвардии Украины

Итальянские эксперты по охране общественного порядка на протяжении четырех недель будут обучать 36 бойцов Национальной гвардии Украины, сообщает пресс-служба НГУ.

Учения проходят в поселке Новые Петровцы в Киевской области
Учения проходят в поселке Новые Петровцы в Киевской области
Фото: ngu.gov.ua

29 августа итальянские эксперты по охране общественного порядка начали курс подготовки бойцов Национальной гвардии Украины (НГУ), сообщает пресс-служба НГУ.

Отмечается, что учения проходят в поселке Новые Петровцы в Киевской области и будут продолжаться четыре недели. За это время нацгвардийцы освоят новую специфику патрулирования труднодоступных мест, правил и порядка задержания правонарушителей и злоумышленников, порядка обращения к гражданам и задержания особо опасных преступников, а также действий во время чрезвычайных бедствий.

Учения будут проводить четыре карабинера: лейтенант Пьетро Скабарди, старшие прапорщики Антонио Таурино и Лука Пискоцци, а также младший сержант Деменико Локоротондо.

От НГУ в учениях принимают участие 36 военнослужащих, которые занимаются охраной общественного порядка, два преподавателя Национальной академии НГУ и два представителя города Золочев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации