Клуб читателей
Гордон
 

Ивано-Франковский медуниверситет устроил на улице "больницу для медвежат". Фоторепортаж

Студенты Ивано-Франковского национального медицинского университета организовали развлечение для детей и учили их оказывать помощь игрушечным пациентам. Акцию "Больница для медвежат" приурочили к 69-му дню рождения вуза. Будущие медики учили детей ставить капельницы, делать уколы и даже операции на мягких игрушках. Организаторы говорят, что акция направлена на преодоление страха перед врачами у детей, сообщает портал Франко Times.

Будущие медики учили детей ставить капельницы, делать уколы и даже операции на мягких игрушках
Будущие медики учили детей ставить капельницы, делать уколы и даже операции на мягких игрушках
Фото: imes.if.ua

Минздрав планирует закупить лекарства на сумму более 480 млн грн. Деньги будут потрачены на препараты для иммунопрофилактики, лечения вирусных гепатитов у детей, детского церебрального паралича, онкогематологии, ряда орфанных заболеваний, а также на трансплантацию, выполнение программы репродуктивного здоровья нации и другие медицинские цели.

Ситуация на Донбассе. 26 сентября. Онлайн-репортаж

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 сентября, 2014 12:25 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации