Клуб читателей
Гордон
 

Из больниц в Харькове выписали двоих пострадавших во время теракта 22 февраля

В медучреждениях Харькова остаются шесть человек, пострадавших в результате теракта возле Дворца спорта 22 февраля.

В больницах остаются шестеро пострадавших от взрыва
В больницах остаются шестеро пострадавших от взрыва
Фото: city.kharkov.ua

Из Харьковской городской клинической больницы №25 и областной детской клинической больницы сегодня выписали двоих пострадавших в результате теракта 22 февраля.

Об этом сообщила заместитель Харьковского городского головы Светлана Горбунова-Рубан.

По ее словам, из больницы №25 выписался пострадавший милиционер. После выписки из больницы он будет проходить амбулаторное лечение по месту жительства.

Таким образом, в медучреждениях Харькова остаются шесть человек, пострадавших в результате теракта возле Дворца спорта: один – в больнице скорой и неотложной помощи, пять – в городской многопрофильной больнице №17.

Пенсии в Украине: что изменилось?

Днем 22 февраля возле Дворца спорта в Харькове во время формирования колонны для проведения шествия по случаю первой годовщины Революции достоинства произошел взрыв. В результате теракта погибли милиционер и участник акции. Еще два человека умерли в больнице от полученных травм.

По данным прокуратуры, возле Дворца спорта взорвалась противопехотная мина, спрятанная в снежной насыпи на обочине проезжей части.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 марта, 2015 16.44
28 февраля, 2015 13.44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12.45
Сегодня 12.25
Сегодня 12.22
 
 
 

Публикации

 
все публикации