Клуб читателей
Гордон
 

Из Крыма и зоны АТО выехали больше 109 тысяч человек

Больше всего переселенцев приняли Киев, Харьков, Днепропетровск и Запорожье.

Больше 92 тысяч переселенцев выехали из районов Донецкой и Луганской областей
Больше 92 тысяч переселенцев выехали из районов Донецкой и Луганской областей
Фото: EPA

Общее число переселенцев из временно оккупированного Крыма и зоны АТО составило 109 тысяч 105 человек. Об этом сообщает пресс-служба Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

Почти 17 тысяч человек переехали из Крыма на материковую Украину, только за последние сутки – 464 человека. Больше 92 тысяч переселенцев выехали из районов Донецкой и Луганской областей, в которых идут боевые действия. За сутки из зоны АТО уехали 3417 человек.

Больше всего переселенцев разместили в Киеве: больше 19 тысяч. Харьковская, Днепропетровская и Запорожская области приняли около 13 тысяч человек каждая. От четырех до семи тысяч расселили в Одесской, Полтавской, Киевской и Львовской областях. В Волынской, Тернопольской, Ровенской и Закарпатской поселили около тысячи человек каждая.

Война на востоке Украины. 16 августа. Онлайн-репортаж

Облгосадминистрации должны в течение недели подготовить информацию по адаптации каждой семьи переселенцев и изучить вопрос возможности аренды недорогого, но приспособленного для проживания зимой жилья, заявил вице-премьер Владимир Гройсман.

Министерство здравоохранения Украины сообщает о госпитализации 2661 вынужденного переселенца из Луганской, Донецкой областей и Крыма.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 августа, 2014 11:34
16 августа, 2014 10:39
16 августа, 2014 00:57
15 августа, 2014 18:46
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации