Клуб читателей
ГОРДОН
 

Из-за неисправности скоростного поезда на маршруте Одесса – Дарница часть пассажиров ехала стоя

Сегодня на маршруте Одесса – Дарница поезд "Тарпан" на 607 мест из-за технической неисправности заменили другим – на 408 мест, отметили в "Укрзалізниці".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Часть пассажиров ехала стоя
Часть пассажиров ехала стоя
Фото: Andrii Shvets / Facebook

13 августа на маршруте Одесса – Дарница часть пассажиров ехала стоя из-за того, что неисправный поезд "Тарпан" девятивагонной комплектации (607 мест) заменили другим, в котором было пять вагонов (408 мест), сообщили в "Укрзалізниці".

В компании отметили, что всем пассажирам, которые отказались от поездки, вернули деньги за билет, а тем, кто ехал без места, компенсируют разницу стоимости проезда из-за отсутствия комфортных условий путешествия.

Пассажир поезда сказал "Обозревателю", что некоторые люди собираются подавать иски и требовать компенсации.

"Многие стоят в проходах. Люди сидят по очереди, уступают места женщинам и пожилым людям. Wi-Fi тоже нет", – рассказал он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации