Клуб читателей
Гордон
 

К Донецкой области стягивается российская военная техника

В колоннах бронетехники есть не только БТР, но и танки, установки залпового огня "Град", а также тяжелая артиллерия, сообщают пользователи соцсетей.

К Донецкой области стягивается российская военная техника / Гордон

Фото: Алексей Владимирович / Facebook

Пользователи соцсетей сообщают, что со стороны России к границам Донецкой области стягивается большое количество военной техники. В качестве доказательств выложены несколько видео, снятых как россиянами, так и украинцами.

ВИДЕО
Видео: E1.RU Екатеринбург Он-Лайн / YouTube

На записях видно, что в колоннах бронетехники есть не только БТР, но и танки, установки залпового огня "Град", а также тяжелая артиллерия.

ВИДЕО
Видео: Xacho Barashyan / YouTube

Один из водителей, который ехал из Донецкой в Ростовскую область, снял на регистратор одну из колонн. Шеренга БТРов и военных грузовиков растянулась на несколько километров.

ВИДЕО
Видео: александр николенко / YouTube

По данным Донецкой пограничной службы, пока ни одна из российских военных машин границы области не пересекла.

Ростов 10 марта наши танки едут

2013-06-05
В колоннах бронетехники есть не только БТР, но и танки, установки залпового огня "Град", а также тяжелая артиллерия, сообщают пользователи соцсетей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации