Клуб читателей
Гордон
 

К приезду Порошенко в Харькове покрасили асфальт – СМИ

На вопрос журналистов "Громадського", зачем рабочие красят асфальт, один из них ответил: "Нам сказали красить – мы красим".

Покраска позволит выдать старый асфальт за новое покрытие, предположили на канале
Покраска позволит выдать старый асфальт за новое покрытие, предположили на канале
Фото: Громадське Харків / Twitter

Асфальт возле Харьковской филармонии покрасили черной краской, чтобы придать ему обновленный вид, сообщило в своем Twitter "Громадське".

Такие манипуляции связаны с рабочим визитом в Харьков президента Украины Петра Порошенко, отметили на канале.



На вопрос журналистов, зачем рабочие красят асфальт, один из них ответил: "Нам сказали красить – мы красим". Другой рабочий заявил, что они занимаются "укреплением асфальта".

Предполагаемые сотрудники филармонии, которых "Громадське" просило прокомментировать действия рабочих, отказались говорить с журналистами.



Как сообщало издание "Городской дозор" со ссылкой на пресс-службу Харьковской облгосадминистрации, глава государства посетит Харьков 19 августа. Согласно плану визита, он должен побывать на новой станции метрополитена "Победа", которую намерены открыть 20 августа, а также в обновленном органном зале филармонии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 августа, 2016 16:41
18 августа, 2016 16:18
18 августа, 2016 14:43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11:30
Сегодня 11:27  
Сегодня 10:58
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации