Клуб читателей
Гордон
 

Кабмин: Мобилизованные в армию будут получать зарплату как контрактники

Соответствующее постановление правительства подписал премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Яценюк подписал указ о финобеспечении мобилизованных
Яценюк подписал указ о финобеспечении мобилизованных
Фото: Gordonua.com

Глава Кабмина Арсений Яценюк подписал постановление правительства, которым определяется, что военнослужащие, которые были мобилизованы в связи с агрессией России, будут получать зарплату, аналогичную служащим контрактных войск, сообщает правительственный портал.

"Постановить, что с 18 марта военнослужащим, которые проходят военную службу по прозыву по мобилизации, денежное обеспечение выплачивается в размерах, установленных для… военнослужащих, которые проходят службу по контракту", – говорится в постановлении Кабмина.

Горячие точки Украины, 22 апреля. Онлайн-репортаж

Указ о мобилизации и.о. президента Украины Александр Турчинов подписал 17 марта. Подобные меры были предприняты в связи с агрессией России, направленной на нарушение суверенитета и территориальной целостности Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации