Клуб читателей
Гордон
 

Кабмин уволил главу "Укравтодора"

Новый руководитель государственного агентства автомобильных дорог пока не выбран.

Батищев ушел в отставку
Батищев ушел в отставку
Фото: ukravtodor.gov.ua

Кабинет Министров принял отставку главы "Укравтодора" Андрея Батищева по собственному желанию. Об этом сообщает официальный сайт государственного агентства.

"Качество украинских дорог – это самый острый вопрос нашего общества. Это не только безопасность и комфорт граждан, это, в первую очередь, лицо государства и краеугольный камень экономики. Нам удалось сделать очень многое на пути реформирования отрасли, но самые важные достижения еще впереди. Я уверен, что мой преемник правильно оценит наши наработки и сможет довести дело до конца", – заявил Батищев.

По словам министра инфраструктуры Владимира Омеляна, новый руководитель "Укравтодора" еще не определен.

"Заменено руководство "Укравтодора". Теперь ключевой вопрос – не потерять темп ремонта дорог, не дать разворовать выделенные налогоплательщиками средства и найти достойную кандидатуру нового руководителя этой организации", – написал Омелян в Facebook.



Батищев возглавлял "Укравтодор" с 7 октября 2015 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 января, 2016 16:00
19 января, 2016 23:06
18 июня, 2015 01:26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации