Клуб читателей
Гордон
 

Кабмин выплатил компенсации семьям погибших на "Хартроне"

Семьи погибших получили по 100 тысяч гривен, сообщили в Харьковском горсовете.

Пожар на территории "Хартрона" произошел 8 января
Пожар на территории "Хартрона" произошел 8 января
Фото: kharkiv.mns.gov.ua

Кабинет министров выплатил материальную помощь семьям погибших во время пожара на "Харьковской ювелирной фабрике", расположенной на территории завода "Хартрон", сообщила вице-мэр Харькова Светлана Горбунова-Рубан.

По словам Горбуновой-Рубан, правительство выплатило по 100 тысяч гривен каждой семье.

Чиновник также добавила, что средства уже поступили на расчетные счета, которые семьи погибших открыли в харьковских банках.

8 января на территории завода "Хартрон", в здании, где расположена "Харьковская ювелирная фабрика", произошел пожар. В результате погибли восемь человек, семь пострадавших доставили в больницу.

Прокуратура открыла уголовное производство по ч.2 ст.270 Уголовного кодекса – "Нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности, которое привело к гибели людей".

Руководителя одной из фирм, которая работает на территории завода, прокуратура объявила в розыск. Точного названия предприятия, которым руководит разыскиваемый, и его имени прокуратура не называет в интересах следствия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 января, 2014 17:56
11 января, 2014 01:49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации