Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Как тебе на "Громадськом"?" – "Лучше, чем на "5-м". Вы же его так и не продали". Разговор Порошенко с журналисткой. Видео

Во время пресс-конференции президента Петра Порошенко в Киеве журналистка "Громадського ТБ" Кристина Бондаренко напомнила главе государства об обещании, что в стране больше не будет олигархов, и поинтересовалась, планирует ли он все-таки продавать свои акции компании Roshen. В ответ президент поинтересовался, нравится ли журналистке ее новое место работы, и отметил, что на старом – "5 канале" – ее смотрело большее количество зрителей.

Петр Порошенко вступил в перепалку с журналисткой
Петр Порошенко вступил в перепалку с журналисткой
Скриншот: Громадське Телебачення / Youtube

В ходе избирательной кампании в 2014 году он обещал продать Roshen, но позже сказал, что "очень тяжело продать что-то в стране, которая находится в состоянии войны".

По словам президента, он передал свою компанию в "слепой траст" и не может контролировать свои активы до окончания президентской каденции.

видео

Видео: Громадське Телебачення / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 января, 2016 18.20
14 января, 2016 18.43  
14 января, 2016 18.10
14 января, 2016 17.57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.32
Сегодня 07.16
Сегодня 07.00
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации