Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Как тебе на "Громадськом"?" – "Лучше, чем на "5-м". Вы же его так и не продали". Разговор Порошенко с журналисткой. Видео

Во время пресс-конференции президента Петра Порошенко в Киеве журналистка "Громадського ТБ" Кристина Бондаренко напомнила главе государства об обещании, что в стране больше не будет олигархов, и поинтересовалась, планирует ли он все-таки продавать свои акции компании Roshen. В ответ президент поинтересовался, нравится ли журналистке ее новое место работы, и отметил, что на старом – "5 канале" – ее смотрело большее количество зрителей.

Петр Порошенко вступил в перепалку с журналисткой
Петр Порошенко вступил в перепалку с журналисткой
Скриншот: Громадське Телебачення / Youtube

В ходе избирательной кампании в 2014 году он обещал продать Roshen, но позже сказал, что "очень тяжело продать что-то в стране, которая находится в состоянии войны".

По словам президента, он передал свою компанию в "слепой траст" и не может контролировать свои активы до окончания президентской каденции.

видео

Видео: Громадське Телебачення / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 января, 2016 18.20
14 января, 2016 18.43  
14 января, 2016 18.10
14 января, 2016 17.57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации