Клуб читателей
Гордон
 

Казанский: Вместо Донецка гуманитарную помощь лучше раздавать в Золотоноше или Коростене

По мнению блогера Дениса Казанского, донецкие пенсионеры живут не так уж и плохо, так как переоформляют пенсию, а затем по бросовым ценам покупают еду, получают гуманитарную помощь и не платят за коммунальные услуги.

Афиша ярмарки в Донецке с ценами на продукты
Афиша ярмарки в Донецке с ценами на продукты
Фото: Денис Казанский / Facebook

На ярмарке в Донецке еду из гумконвоев продают по бросовым ценам. Об этом в Facebook сообщил журналист и блогер из Донецка Денис Казанский.

По его словам, продукты объявляют в афишах, как артистов на День города.

"Я думаю, может, нам гуманитарную помощь лучше в Золотоноше раздавать? Или в Коростене? Вот донецкий пенсионер переоформил себе пенсию в Артемовске или Доброполье, потом получил бесплатно продукты от Ахметова, потом еще пришел на ярмарку и накупил продуктов в два раза дешевле, чем они стоят в украинских магазинах. При этом за газ и за свет он не платит – Украина их поставляет оккупационной администрации бесплатно. По украинским меркам получается не так уж и дурно, разве нет?" – пишет блогер.

При этом, как продолжил Казанский, пенсионер из Золотоноши может рассчитывать только на свою крошечную пенсию, из которой половину он вынужден отдать за коммуналку, хотя "ни на какой референдум не ходил и под танки не бросался".

"Что-то я не вижу, чтобы кто-то сильно переживал о пенсионерах Золотоноши или Жмеринки. Никто не ноет вечерами в интервью на канале "ТРК Украина" об их незавидных голодных буднях. Потому что у нас надо слушать исключительно Донбасс, а остальные пусть молчат в тряпочку", – подытожил он.

Ситуация в Украине. 21 декабря. Онлайн-репортаж

Террористы "ДНР" обязали все школы Донецка привезти детей на площадь Ленина в субботу, 20 декабря, где организован концерт.

На площади Ленина была установлена елка и торговые палатки, где продавали по заниженным ценам продукты питания. По информации журналистов, среди товаров есть и продукты из России, которые прибыли в Донецк в качестве гуманитарной помощи.

В Донецк направился гуманитарный конвой от Фонда Ахметова под охраной бывших беркутовцев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 декабря, 2014 11:42
21 декабря, 2014 09:07
20 декабря, 2014 20:13
20 декабря, 2014 17:52
19 декабря, 2014 18:09
19 декабря, 2014 15:46 |обновлено
17 декабря, 2014 08:49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации