Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кернес: В Харькове меня как мэра поддерживают 70% человек, Авакова – 5%

Мэр Харькова Геннадий Кернес заявил, что глава МВД Арсен Аваков постоянно открывает уголовные дела против него.

Кернес заявил, что пойдет на выборы мэра Харькова
Кернес заявил, что пойдет на выборы мэра Харькова
Фото: atn.ua

Мэр Харькова Геннадий Кернес заявил, что будет участвовать в следующих выборах городского головы. В интервью "Украинской правде" он заявил, что его электоральный рейтинг как мэра – 70%, рейтинг главы МВД Арсена Авакова – 5%.

"История моих взаимоотношений с Аваковым очень давняя. Мы не можем с ним ужиться не из-за того, что я мэр, а он министр, а из-за его позиции к Харькову. Он пять лет управлял областью и если провести социологические исследования по его правлению, ему никто не доверял", – сказал Кернес.

По словам Кернеса, "любое появление Авакова у власти связано сразу с какими-то уголовными преследования в отношении Добкина или Кернеса. Хоть 10 лет назад, хоть сейчас".

Как Украина должна реагировать на нарушения перемирия?

Новый глава Харьковской областной государственной администрации Игорь Райнин заявил о невозможности политических компромиссов с мэром Харькова Геннадием Кернесом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 февраля, 2015 20.52
24 декабря, 2014 15.40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации