Клуб читателей
Гордон
 

КГГА: Массовых мероприятий 9 мая в центре Киева не будет

Массовые празднования в центре столицы заменят акциями меньшего масштаба в отдельных районах Киева, заявил глава КГГА Владимир Бондаренко.

В КГГА пообещали обеспечить безопасность киевлян
В КГГА пообещали обеспечить безопасность киевлян
Фото: kyivcity.gov.ua

По словам Бондаренко, главной причиной отмены массовых мероприятий в центре Киева является нестабильная политическая ситуация в Украине, передает пресс-служба КГГА.

"В течение недели я провел ряд встреч с Героями Советского Союза, Героями Социалистического труда, участниками боевых действий, представителями общественных организаций ветеранов войны и труда Киева. Ветераны отнеслись с пониманием и поддерживают киевскую власть относительно отмены массовых мероприятий ко Дню Победы", – отметил чиновник.

В КГГА также заявили об усилении нарядов милиции представителями Майдана для охраны общественного порядка. Бондаренко также отметил, что будет усилена охрана важных объектов инфраструктуры столицы: 

Что ждет Украину после "референдума" 11 мая на Донбассе?

Ранее появилась информация, что празднования Дня Победы в Киеве будут стоить столичному бюджету 1 млн грн.

9 мая на Певческом поле пройдет концерт с участием Киевского муниципального духового оркестра, ансамбля песни и танца Государственной пограничной службы, Ансамбля песни и танца Вооруженных сил Украины и т.д.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 апреля, 2014 22:34
6 мая, 2014 13:30
6 мая, 2014 11:13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:00
Сегодня 20:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации