Клуб читателей
Гордон
 

Киевская мэрия отменила все новогодние торжества на Крещатике и Майдане

Единственная елка, которую мэрии удалось установить в центре города, находится возле арки Дружбы народов.

Единственная официальная елка в центре Киева
Единственная официальная елка в центре Киева
Фото: ЛІГАБізнесІнформ

Киевские власти отменили официальные новогодние мероприятия на Крещатике и Майдане. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе Киевской городской государственной администрации.

"Праздничные мероприятия отменены только на Майдане Незалежности и Крещатике в связи с общеизвестными событиями. Речь идет о новогодней елке, ярмарке и новогоднем концерте. Но отмечать новогодние праздники планируется во всех районах Киева при содействии районных администраций", – объяснили в КГГА.

Единственная елка, которую мэрии все же удалось установить в центре города, находится возле арки Дружбы народов. Здесь же появились ярмарочные домики, похожие на те, что стоят сейчас на Майдане. Возле арки проведут новогоднюю ярмарку с праздничным концертом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации