Клуб читателей
Гордон
 

Киевские власти рекомендуют школам отменить занятия из-за жары и задымленности

В Киевской городской госадминистрации пояснили, что задымление, возникшее из-за лесных пожаров вблизи столицы, а также высокая температура опасны для здоровья детей.

Власти рекомендуют приостановить учебный процесс в школах
Власти рекомендуют приостановить учебный процесс в школах
Фото: rbc.ua

В связи с аномальной жарой и задымленностью школам Киева рекомендуется приостановить учебно-воспитательный процесс, а владельцам автотранспорта – не пользоваться автомобилями.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевской городской государственной администрации.

"В связи с распространения на территории Киева продуктов горения пожаров, возникших в 30-километровой зоне в Киевской области, а также из-за высокой температуры воздуха, комиссией по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций при КГГА было принято решение рекомендовать приостановить учебный процесс в столичных школах", – говорится в сообщении.

Накануне, 2 сентября, на территории Дарницкого лесопаркового хозяйства под Киевом вспыхнул пожар. По состоянию на вечер вторника пожар удалось локализовать "в пределах четырех кварталов". В некоторых кварталах, чтобы остановить огонь, спасатели начали вырубать деревья.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации