Клуб читателей
Гордон
 

Киевского полицейского, в авто которого нашли символику боевиков "ДНР", уволили. Видео

Сотрудник Национальной полиции, в автомобиле которого нашли символику одного из подразделений боевиков, входящих в группировку "ДНР", – так называемой "3-й отдельной мотострелковой бригады "Беркут". Об этом на своей странице в Facebook написал начальник столичного главка Национальной полиции Андрей Крищенко. "Для меня непонятна ситуация, когда человек, который был в АТО, использует символику оккупанта. Сегодня мне не важно, что думал этот человек, делая такой шаг, важно, что своим поступком он бросил тень на всех своих братьев-полицейских", – написал Крищенко.

Провинившегося полицейского уволили
Провинившегося полицейского уволили
Фото: скриншот видео Сергей Новиков / YouTube

По словам Крищенко, по данному факту проводится служебное расследование, вывод которого будет направлен в прокуратуру и Службу безопасности Украины.



ВИДЕО

Видео: Сергей Новиков / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации