Клуб читателей
Гордон
 

"Киевстар" возобновил работу 200 станций в Донецкой и Луганской областях

Оборудование на станциях в Донецкой и Луганской областях перестало работать из-за повреждения оптоволоконной магистрали под селом Еленовка, сообщил президент компании "Киевстар" Петр Чернышов.

Для возобновления покрытия специалисты "Киевстара" перенаправили трафик в обход имеющихся повреждений
Для возобновления покрытия специалисты "Киевстара" перенаправили трафик в обход имеющихся повреждений
Фото: sevastopolnews.info

Компания "Киевстар" возобновила работу около 200 базовых станций в Донецкой и Луганской областях. Об этом на странице в Facebook написал президент компании Петр Чернышов. 

"Вчера мне сообщили о восстановлении работы около 200 базовых станций в Луганской и частично Донецкой областях. Оборудование перестало работать в среду (4 марта) по причине повреждения оптоволоконной магистрали где-то под Еленовкой (территория АТО)", – написал он. 

По его словам, специалисты компании трое суток работали над поиском нового варианта маршрутизации трафика, а представители подрядчика (компания не указывается) пытались найти возможности для устранения обрыва. 

"Доступ к поврежденному участку получить не удалось, так что покрытие частично вернули перенаправлением трафика в обход имеющихся повреждений", – отметил Чернышов.

4 февраля "Киевстар" в связи с внештатной работой сети отключил связь на подконтрольных боевикам территориях Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации