Клуб читателей
Гордон
 

Кива: Молодой Порошенко похож на Элвиса Пресли

Глава департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины Илья Кива перепутал портрет с изображением молодого Петра Порошенко с фотографией Элвиса Пресли.

По словам Ильи Кивы, он не обращал внимания на висящие в студии его телепрограммы портреты
По словам Ильи Кивы, он не обращал внимания на висящие в студии его телепрограммы портреты
Фото: Кива Илья / Facebook

Глава департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины, телеведущий Илья Кива не смог вспомнить, чей портрет висит в студии его телепрограммы "Трафик с Кивой": президента Украины Петра Порошенко в молодости или "короля рок-н-ролла" Элвиса Пресли.

Об этом он сказал в эфире программы "Люди.Hard Talk.LIVE" с Натальей Влащенко.

В ответ на слова ведущей, что в студии, где проходят съемки его телепередачи, наряду с портретом Мэрилин Монро висит фотография молодого Порошенко, Кива выразил сомнение в этом.

"Я не знаю. Я не обращал внимания. То Порошенко? А мне казалось, что Элвис Пресли. Может, это все-таки Элвис Пресли? Тогда Порошенко похож на Элвиса Пресли", – отметил он.


Упоминаемый портрет. Фото: pl.com.ua
Упоминаемый портрет. Фото: pl.com.ua


ВИДЕО
Видео: Елена Ходос / Youtube

Кива был назначен главой департамента противодействия наркопреступности в октябре 2015 года. До этого он работал заместителем начальника милиции Донецкой области, а затем – Херсонской. При этом он до сих пор не прошел переаттестацию. 22 апреля глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе инициировала увольнение Кивы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 мая, 2016 00:57
8 мая, 2016 00:43
7 апреля, 2016 20:37
1 апреля, 2016 15:15 |обновлено
17 марта, 2016 18:26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации