Клуб читателей
Гордон
 

Климкин: Мы должны переходить к разговорам о "списке Сенцова и Савченко"

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что такой список поможет привлечь к ответственности всех, кто имеет отношение к приговору.

Климкин: Каждый в России, кто имеет отношение к этим несправедливым решениям, не должен чувствовать себя в безопасности
Климкин: Каждый в России, кто имеет отношение к этим несправедливым решениям, не должен чувствовать себя в безопасности
Фото: EPA

Глава МИД Украины Павел Климкин призвал всех коллег и партнеров начинать разговоры с Россией с темы Надежды Савченко и Олега Сенцова.

"Во-первых, каждый из наших европейских и не европейских друзей, разговаривая с россиянами, должен начинать любой разговор с Сенцова и Савченко. Во-вторых, я думаю, мы должны постепенно переходить к разговорам о "списке Сенцова и Савченко". Это должен быть конкретный санкционный список, так же, как это было в случае Магнитского. И каждый в России, кто имеет отношение к этим несправедливым решениям, не должен чувствовать себя в безопасности. Вот над этим мы будем работать", – сказал Климкин в интервью телеканалу "Интер".

Северо-Кавказский окружной военный суд в Ростове-на-Дону приговорил Олега Сенцова к 20 годам лишения свободы, а Александра Кольченко – к 10 годам. Петр Порошенко заявил, что организаторы этого процесса сами предстанут перед судом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 августа, 2015 10:08
25 августа, 2015 18:09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации