Клуб читателей
Гордон
 

Кох: Следствием истеричной "антифашистской" компании российского агитпропа станет отмывание слова "фашизм"

По мнению бывшего вице-премьера России Альфреда Коха, критики нынешнего "фашизма" настолько фальшивы и неубедительны, что вызывают сочувствие к тем, кого они клеймят.

Кох: Фашисты это те, кого Соловьев и Леонтьев критикуют? Тогда все ясно... Наверняка милые, интеллигентные люди
Кох: Фашисты – это те, кого Соловьев и Леонтьев критикуют? Тогда все ясно... Наверняка милые, интеллигентные люди
Фото: elise.com.ua

Побочным эффектом российской пропаганды может стать популяризация фашизма. Такое мнение в Facebook высказал бывший вице-премьер РФ Альфред Кох.

"Неожиданным, незапланированным и безусловно неприятным следствием истеричной "антифашистской" компании российского агитпропа станет отмывание слова "фашизм". Критики этого нынешнего "фашизма" настолько фальшивы, неубедительны, напыщенны, чисто физически неприятны и лицемерны, что поневоле проникаешься сочувствием к тем, на кого они направили свои критические стрелы", – пишет он.

Как с большим сожалением отметил Кох, симпатия к жертвам российской пропаганды может распространиться на всех фашистов.

"Фашисты – это те, кого Соловьев и Леонтьев критикуют? Тогда все ясно... Наверняка милые, интеллигентные люди", – подытожил он.

Ситуация в Украине. 7 декабря. Онлайн-репортаж

Ранее телеканал "Россия 1" поймали на очередном фейке. В программе "Специальный корреспондент" в качестве иллюстрации сексуальной распущенности стран Запада российские журналисты привели кадры из спальни американского мальчика, которому родители якобы наклеили на стену картинки с голыми мужчинами. При этом на оригинальном видео родители порадовали ребенка изображением автомобиля.

Американская компания уже заявила, что намерена подать иск против российского государственного телеканала "Россия 1", который использовал рекламный материал, предварительно намеренно исказив его.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 декабря, 2014 13:52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации