Клуб читателей
Гордон
 

Кох: У европейцев есть великолепный способ решить проблему терроризма – депортации и разрушение мечетей

По мнению бывшего вице-премьера РФ Альфреда Коха, родственников террористов нужно депортировать в течение суток. А мечеть, прихожанином которой был террорист, – разрушать до фундамента.

По мнению Коха, если разрушать мечети, в которые ходят террористы, в Европе останутся только те, кто исповедует настоящий ислам
По мнению Коха, если разрушать мечети, в которые ходят террористы, в Европе останутся только те, кто исповедует настоящий ислам
Фото: ЕРА

Мировой опыт говорит, что единственный способ остановить террористов – это заложники. Об этом в своем Facebook написал экс-вице-премьер РФ Альфред Кох.

"Мне кажется, у европейского сообщества есть великолепный способ решить проблему терроризма: депортации и разрушение мечетей. То есть как только террорист идентифицирован, то все его родственники (количеством, в десять раз превышающим число жертв теракта, включая раненых) депортируются в течении суток в страну, выходцами из которой они являются. Их виды на жительство и паспорта аннулируются, и им навсегда запрещается посещать страны ЕС. Даже на полчаса", – высказал свое мнение Кох.

Параллельно он предложил разрушать мечеть, прихожанином которой оказался террорист.

"Больше этой общине строить мечеть не разрешается никогда. Логика здесь проста: мы пошли вам навстречу и разрешили построить у нас дома мечеть. Вы превратили ее в агитационный пункт и центр вербовки террористов. Поэтому – бульдозер и без долгих объяснений", – заявил он.

При этом Кох предложил не спорить с людьми, которые заявляют о том, что ислам – гуманистическая религия.

"Правильно! Вот и останутся в Европе только те, кто исповедует настоящий ислам, а не его извращения!" – подытожил он.

Исламистские террористы против редакции Charlie Hebdo: хронология войны

Сегодня днем неизвестные, вооруженные автоматом Калашникова и гранатометом, ворвались в здание газеты Charlie Hebdo в Париже и открыли огонь по сотрудникам. В результате погибли 12 человек, среди которых 10 сотрудников редакции и двое полицейских. Еще несколько человек получили ранения. Стефан Шарбонье и еще три карикатуриста погибли.

Очевидцам теракта удалось снять видео, на котором слышно, что нападавшие кричали "Аллах Акбар". В настоящее время полиция ищет стрелявших, которым удалось скрыться с места преступления.

Представитель Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) по свободе прессы Дунья Миятович назвала нападение на редакцию французского сатирического еженедельника Charlie Hebdo в Париже, которое произошло в среду, 7 января, атакой на свободу слова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 января, 2015 18:07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации