Клуб читателей
Гордон
 

Количество погибших от отравления алкоголем в Харьковской области достигло 23

Случаи отправления суррогатным алкоголем зафиксированы в Харьковской, Донецкой и Николаевской областях. Официально количество погибших составляет 30 человек.

Количество погибших от отравления алкоголем в Украине продолжает расти
Количество погибших от отравления алкоголем в Украине продолжает расти
Фото: Державна фіскальна служба України / Facebook

По состоянию на 27 сентября 53 жителя Харьковской области отравились алкогольными напитками, из них 23 человека умерли. Об этом сообщило Главное управление Госпродпотребслужбы в Харьковской области.

Сегодня утром была информация о 18 погибших.

Наибольшее количество пострадавших в Волчанском (23 человека отравились, из них 12 умерли) и Изюмском районах (19 человек отравились, из них пятеро умерли). Случаи отравления зафиксированы также в Харьковском, Барвенковском, Боровском, Великобурлукском районах и в областном центре.

Кроме того, от употребления суррогатного алкоголя погибли жители Донецкой и Николаевской областей. По данным полиции, в городе Лимане Донецкой области отравились восемь человек, пять из которых погибли. В Николаеве, по информации местных СМИ, после употребления купленной на разлив водки скончались "от пяти до семи человек".

Николаевская полиция подтверждает два летальных случая: 22 сентября умерла 52-летняя местная жительница, а 24 сентября – 41-летний мужчина. По предварительному заключению судебно-медицинской экспертизы, в крови женщины был найден метанол, а в крови мужчины  алкогольный суррогат.

В Государственной фискальной службе Украины установили, что жители Харьковской области, умершие в результате острой алкогольной интоксикации, употребляли водку "Пшеничная" производства ООО "Олександрія БЛІГ". Погибшие в Лимане, по данным полиции, распивали спиртные напитки, привезенные из Харьковской области

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 сентября, 2016 16:14
27 сентября, 2016 13:25 |обновлено
27 сентября, 2016 12:29
27 сентября, 2016 10:53 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации