Клуб читателей
Гордон
 

"Савик Шустер Студия": Поведение свободовцев в НТКУ – это прямое пособничество Путину

Журналисты осудили поведение народных депутатов от ВО "Свобода" и заявили, что своими действиями они наносят удар в спину участникам "революции достоинства".

Коллектив Шустера призвал наказать виновных в нападении на Александра Пантелеймонова
Коллектив Шустера призвал наказать виновных в нападении на Александра Пантелеймонова
Фото: Савик Шустер Студия / Facebook

В условиях российской агрессии действия народных депутатов от ВО "Свобода", которые напали на и.о. главы НТКУ Александра Пантелеймонова, являются "прямым пособничеством Путину" и предательством интересов Украины, считают сотрудники студии Савика Шустера. 

"Сегодня, когда Украина отстаивает свою независимость, свободу и европейский выбор, депутат Игорь Мирошниченко со своими сторонниками наносят удар в спину всем мертвым и живым участникам "революции достоинства", тем, кто сегодня борется за Украину", – сказано в заявлении, которое сегодня опубликовали на сайте студии. 

Журналисты обратились к сотрудникам провоохранительных органов с требованием привлечь участников нападения на Пантелеймонова "к самой суровой ответственности".

Фото: скриншот с сайта 3s.tv
Фото: скриншот с сайта 3s.tv

Сотрудники "Савик Шустер Студии" призвали коллективы средств массовой информации забыть о конкуренции и политических разногласиях и немедленно объединиться для защиты свободы слова в Украине.

18 марта группа народных депутатов от ВО "Свобода", среди которых были Игорь Мирошниченко, Андрей Ильенко, Богдан Бенюк, избили и.о. главы НТКУ Александра Пантелеймонова и заставили его написать заявление об отставке. Генпрокурор Олег Махницкий сообщил, что по этому факту уже возбуждено уголовное дело.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 марта, 2014 18:40
19 марта, 2014 19:50  
19 марта, 2014 18:34
19 марта, 2014 16:49  
19 марта, 2014 13:46  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации