Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Савик Шустер Студия": Поведение свободовцев в НТКУ – это прямое пособничество Путину

Журналисты осудили поведение народных депутатов от ВО "Свобода" и заявили, что своими действиями они наносят удар в спину участникам "революции достоинства".

Коллектив Шустера призвал наказать виновных в нападении на Александра Пантелеймонова
Коллектив Шустера призвал наказать виновных в нападении на Александра Пантелеймонова
Фото: Савик Шустер Студия / Facebook

В условиях российской агрессии действия народных депутатов от ВО "Свобода", которые напали на и.о. главы НТКУ Александра Пантелеймонова, являются "прямым пособничеством Путину" и предательством интересов Украины, считают сотрудники студии Савика Шустера. 

"Сегодня, когда Украина отстаивает свою независимость, свободу и европейский выбор, депутат Игорь Мирошниченко со своими сторонниками наносят удар в спину всем мертвым и живым участникам "революции достоинства", тем, кто сегодня борется за Украину", – сказано в заявлении, которое сегодня опубликовали на сайте студии. 

Журналисты обратились к сотрудникам провоохранительных органов с требованием привлечь участников нападения на Пантелеймонова "к самой суровой ответственности".

Фото: скриншот с сайта 3s.tv
Фото: скриншот с сайта 3s.tv

Сотрудники "Савик Шустер Студии" призвали коллективы средств массовой информации забыть о конкуренции и политических разногласиях и немедленно объединиться для защиты свободы слова в Украине.

18 марта группа народных депутатов от ВО "Свобода", среди которых были Игорь Мирошниченко, Андрей Ильенко, Богдан Бенюк, избили и.о. главы НТКУ Александра Пантелеймонова и заставили его написать заявление об отставке. Генпрокурор Олег Махницкий сообщил, что по этому факту уже возбуждено уголовное дело.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 марта, 2014 18.40
19 марта, 2014 19.50  
19 марта, 2014 18.34
19 марта, 2014 16.49  
19 марта, 2014 13.46  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации