Клуб читателей
Гордон
 

Комиссия по расследованию убийства Сашка Билого хочет отстранить Авакова

Комиссия уверяет, что это решение политическое, чтобы не дать Авакову возможности влиять на ход следственных действий и на оценку собственной работы.

"Правый сектор" пообещал проводить пикеты парламента ежедневно до тех пор, пока Авакова не отправят в отставку.
"Правый сектор" пообещал проводить пикеты парламента ежедневно до тех пор, пока Авакова не отправят в отставку.
Фото: zn.ua

Такое предложение имеет рекомендательный характер. Парламентская комиссия считает, что отстранить Авакова необходимо для того, чтобы расследование прошло максимально прозрачно, сообщает "ТСН".

В парламентскую комиссию по расследованию убийства Сашка Билого вошли депутаты Верховной Рады, представители различных организаций Майдана, члены "Правого сектора", общественные деятели и журналисты.

Александр Музычко, более известный как Сашко Билый, был убит в ночь с 24 на 25 марта на Ровенщине. МВД утверждает, что Музычко погиб во время спецоперации по обезвреживанию преступной группировки.

Вчера вечером, 31 марта, активист "Правого сектора" открыл стрельбу возле ресторана "Мафия" на Крещатике. В результате перестрелки был ранен замглавы КГГА Богдан Дубас.

Утром 1 апреля представители "Правого сектора" под присмотром милиции покинули отель "Днепр" без оружия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 апреля, 2014 08:49  
1 апреля, 2014 00:58 |обновлено
31 марта, 2014 21:12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации