Клуб читателей
ГОРДОН
 

Коммунальщики Киева разобрали баррикады возле ЦУМа. Фоторепортаж

Представители коммунальных служб Киева разобрали баррикаду возле ЦУМа на пересечении Крещатика и улицы Богдана Хмельницкого. Перед мэрией возобновилось движение автотранспорта, однако лишь по одной полосе в каждом направлении, поскольку в центре дороги до сих пор стоят четыре палатки майдановцев. Жители палаток заявляют, что их никто не предупреждал о восстановлении движения, а также что они не исключают нового "случайного" пожара на Крещатике.

Центр Киева освобождают от баррикад
Центр Киева освобождают от баррикад
Фото: Evgen Buderatsky / Facebook

В ночь на 24 июня возле здания ЦУМа на Крещатике произошло возгорание баррикады. Огнем уничтожены как защитные укрепления, так и стоящие рядом палатки самообороны. По словам очевидцев, загорелись шины возле бетонных блоков баррикады. Пожарные прибыли на место около 02:30 и в течение получаса пожар потушили.

Украина наступает. День первый. Онлайн-репортаж

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации