Клуб читателей
Гордон
 

Корогодский: Вчера Гройсман был техническим премьером, человеком президента. А после "нах...я" стал надеждой нации

Бизнесмен Гарик Корогодский считает, что публичный конфликт премьер-министра Владимира Гройсмана с вице-премьером является отличным ходом, придуманным пиарщиками главы Кабмина.

Гарик Корогодский: Я же говорил, что стать фигурой можно только через х...й
Гарик Корогодский: Я же говорил, что стать фигурой можно только через х...й
Фото: Гарик Корогодский / Facebook

Украинский бизнесмен Гарик Корогодский на своей странице в Facebook прокомментировал заявление премьер-министра Украины Владимира Гройсмана, который жестко отреагировал на отказ вице-премьер-министра Геннадия Зубко отчитаться в Раде по ситуации вокруг пожара на терриконе под Львовом.

"Я же говорил, что стать фигурой можно только через х...й. Кем был вчера Гройсман? Техническим премьером, человеком президента. А теперь, после "нах...я", стал самостоятельным политиком, надеждой нации. Отличный ход, зачет пиарщикам, придумавшим его. Представляю, какие в кулуарах были жесткие терки – кого послать", – отметил бизнесмен.



10 сентября премьер-министр Гройсман жестко отреагировал на отказ вице-премьера Зубко отчитаться в Раде по ситуации вокруг пожара на терриконе под Львовом и сказал: "Ты еще раз так скажешь, я тебя выгоню нах... отсюда". Зубко назвал произошедшее рабочим моментом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации