Клуб читателей
Гордон
 

Крутов: 20 тысяч ветеранов готовы вернуться в правоохранительные органы

Для противостояния профессиональным наемникам, которые имеют многолетний боевой опыт, необходимо задействовать все человеческие ресурсы, заявил замглавы СБУ Василий Крутов.

Василий Крутов
Василий Крутов
Фото: Ольга Иващенко / dozor.kharkov.ua

Более 20 тысяч ветеранов правоохранительных органов намерены вернуться на службу ради сохранения территориальной целостности Украины, сообщил первый заместитель председателя СБУ, руководитель Антитеррористического центра генерал-лейтенант Василий Крутов.

Как сообщает официальный сайт Службы безопасности, на встрече с ветеранами Центра специальных операций Крутов заявил, что "для противостояния профессиональным наемникам иностранного государства, которые имеют многолетний боевой опыт и у которых отсутствуют моральные тормоза, необходимо задействовать все человеческие и материальные ресурсы".

Нужен ли Путину Донбасс?

"Опыт ветеранов-спецназовцев укрепит боевой дух подразделений и отпор врагу будет решительным и профессиональным", – заявил вице-премьер Виталий Ярема.

По словам Крутова, офицеры-резервисты будут служить по контракту.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 мая, 2014 18.18 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16.27  
Сегодня 15.55
 
 
 

Публикации

 
все публикации